Вечер так улыбчив и робок...

Вечер так улыбчив и робок,
Опрокинуты в ноги звезды.
До пронзительной боли дорог
Тот, кто думает: "Несерьезно".

Я молилась свечам церковным,
Снам несбыточно-бесконечным,
Но сегодня он будет полным
Этот мой неиспитый вечер.

Опрокинута шаль на плечи,
Поменялись земля и небо
В этот сказочно светлый вечер
Ты поймешь: ты со мною не был.

А потом я уйду за ветром
По проспекту Весенних Ливней,
С каждым новым ударом сердца
Понимая, что ты - Любимый.


Рецензии