Где-то между...

До костей пробирает холод.
Город не греет огнём витрин.
Недописано много картин.
Недосказанных слов
Богатый улов
И вчера, и сегодня, и завтра...
Разобраться по карте
Пытаешься?
Ошибаешься -
Слишком много мест не отмечено,
Слишком много слов недосказано...

Рядом бросаются фразами.
Разными. Пустыми. Напрополую.
Смысла нет подчистую.
Лезут ко мне с "How are you?", "How do you..."
Отвечаю.
Фразу простую говорю:
Начало на "F", конец на "U".

Серый вечер.
Ветер где-то ласкает твои волосы...
Моя жизнь теперь - тёмные полосы:
Не те, что прежде...
Где-то между
Чёрным и очень чёрным.
Очерчены чётко.
...Не пью водку.
Не курю сигареты.
Всего лишь ищу ответы
(Привыкший к тоске и холоду)
В переулках большого города...


Рецензии
я попытаюсь выжить..
если любовь выжать
до самой последней капли....


ээээййй, ану быстро улыбнись)))))))))

Саниа   07.06.2004 19:58     Заявить о нарушении
Красиво.

Попытаться можно :)

Smooth   10.06.2004 16:01   Заявить о нарушении