Хроника жизни

Теперь листая страницы альбомов
Мы вспоминаем с улыбкой о прошлом
Может плохом, а может хорошем
Листая страницы старых альбомов
Желтые фото различные лица
Умерен рассказ и немного вина
Но что-то мелькнет заставляя меня
Словно мальчишку сегодня напиться
Листая страницы старых альбомов
Вся жизнь поместилась меж этих страниц
В ворохе судеб, погод, чьих-то лиц
Хроника жизни в старых альбомах


Рецензии