тсс
Украдкой бредила в подушку ночи. Душно.
И без оглядки разбегались рифмы по тетрадке
Прочь, лишь бы не пророчить
Сберечь бы глаз и душу
Мое, тяжелое от боли, будто каменное, сердце
Чем такому плакать
Отстукивало капли на пол
Отскакивали как монеты
Как оно богато
Печалью
Как бедна печаль
Как одинока,
Закутавшись в поблекшую цветную шаль
И съежившись в потертом кресле
Глубоко
погружена в себя
Неинтересный, потому заброшенный музей
Необитаемый воспоминаний остров
Пристань призрачных погибших кораблей
Гора обглоданных белеющих костей,
и лунная дорожка в звезды
как жадно время, как же все непросто
Дни распадались словно стены без цемента,
Песок, песок все, пыль под сапогом,
В цене момент, но нету инструмента
Объединить обрывки слов, имен, времен
И, вроде, незачем...
Свидетельство о публикации №104060200137
New Muzykantoff 11.08.2004 00:38 Заявить о нарушении
Отчаянная 11.08.2004 15:47 Заявить о нарушении