БЕЗ ТЕБЯ

                Двоим лучше, нежели одному…                (Екклесиаст 4:9)


Как бедна теперь без тебя земля,

Как была с тобой она богата.

И я здесь -  твое тоскующее дитя,

Играющее с призраками заката.

 

Одиноко мне странствовать по земле,

Ощутив так реально твое свечение.

Я грущу по твоей одинокой звезде,

К ней  уносит меня эхо времени.

 

Жду того, кто мне принесет тишины

И уведет меня в бесконечность.

Я в беззвучии звезд буду беречь твои сны,

Любовь – наш мост через вечность.

               


Рецензии