ТЕБЕ

Я слушаю твои шаги, они все тише и тише,

Ты улетел от меня и живешь где-то выше.

Благодарю тебя за то, что в судьбе моей был,

И духовной свободе меня научил.

 

Дает крылья мечте бегство от безопасности,

Хотим  вырваться мы из сети не напрасно,

И за сделанный выбор здесь сами в ответе.

Но мы с тобой – дети, и нами играет ветер…

      

 


Рецензии