Первобытный страх
Запах ликера с губ.
Ты мОй первобытный страх,
Ты мОй нежданный испуг.
Взгляд карих пронзительных глаз,
Сквозь тонкие стёкла очков,
Вновь рядом, в который раз,
И снова оковы из слов.
Вкус поцелуя, я в омуте чувств,
Тону, словно камень в пруду,
Стоп! Ошибка, я снова учусь,
По краю обрыва в безмолвность иду.
И мысли, как тени, скользят сквозь меня
Улетая куда-то вдаль,
Тебя отпустила, я как бы шутя,
А может навечно? жаль…
Мне так не хватает тепла твоих рук,
И запаха кожи твоей.
Нигде нет спасенья, лишь холода звук,
И толпы безмолвных людей.
Свидетельство о публикации №104060201364
Майк Науменко
Небезынтересно....
И Даже более!!!
Фрол Жуков 05.11.2004 18:31 Заявить о нарушении
С уважением...Сашка-простаквашка.
Похожа 06.11.2004 13:23 Заявить о нарушении