нежность

нежность это не ближе некуда
это не теплых объятия рук
это не смутное облако свежести
где-то в запястьях
не зеркало мук
это не струйка мечты
во взгляде
где-то в осколках
прошлых побед
это не то…
это где-то рядом
легкий
невидимый
призрачный
след…


Рецензии