Люби, пожалуйста, меня

КОГДА МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ
РАЗНООБРАЗНЫЕ ПОРЫВЫ,
КОГДА МНЕ ЧУВСТВА ИЗМЕНЯЮТ,
КОГДА КРУГОМ СПЛОШНЫЕ СРЫВЫ,

КОГДА ПОСЛЕДНЮЮ ОТСРОЧКУ
ПООБЕЩАЯ, НЕ ДАДУТ,
ТОГДА, КОГДА ДОЙДУ ДО ТОЧКИ,
КОГДА РОДНЫЕ ПРЕДАДУТ,

КОГДА УЙДУТ, КТО ОЧЕНЬ ДОРОГ,
МНЕ СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ НЕ СКАЗАВ,
КОГДА НА СКОРОСТИ СТО СОРОК
МНЕ ВДРУГ ОТКАЖУТ ТОРМОЗА,

КОГДА НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ
МНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ДНЯ,
КОГО БЫ, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛ,
ЛЮБИ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ.

БУДЬ МНЕ ОПОРОЙ И ЗАЩИТОЙ
НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК,
ХОЧУ Я ЗНАТЬ, ЧТО МНЕ ОТКРЫТЫ
К ТЕБЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОРОГ.

И, КОЛЬ УСТАНУ Я БОРОТЬСЯ,
ДАЙ МНЕ СТРЕМЛЕНИЕ ХОТЕТЬ,
ЧТОБЫ КОГДА-НИБУДЬ ДО СОЛНЦА
Я БЫ СУМЕЛА ДОЛЕТЕТЬ.


Рецензии
Всё сбудется к Татьнину дню, к дню рождения.

Глухонемой   19.12.2004 23:48     Заявить о нарушении
Татьянин день - день Вашего рождения? Мой гораздо раньше))

Декабрина   21.12.2004 22:52   Заявить о нарушении
Так написано на вашей страничке.

Глухонемой   22.12.2004 11:45   Заявить о нарушении
Я всегда думала, что Татьянин день 25 января, но возможно я ошибалась))

Декабрина   22.12.2004 13:21   Заявить о нарушении