навеяно
с миру по нитке
забыты правды
ложью забиты
кто-то в подвале
кричал, что уж лето
с миру по нитке
неправильно это.
море из странных
мир из заклёпок
корки из лжи
крики в полётах
правда из лета
подвал из мороза
кто-то не прав
в сердце заноза.
Свидетельство о публикации №104060201327