гроза морей

Ветер странствий меня манит,
Оттого и душа болит!
Но мне эта боль сладка,
А дорога будет нелегка!

Приключения,драки,пираты,
Много золота,может,гранаты,
А вокруг моря,океаны,
И враги мне ставят капканы.

А я не боюсь никого,
И нос я держу высоко!
Полной грудью я гордо дышу,
И навстречу удаче спешу!

И мой дом это синее море!
Я спокойно дышу на просторе!
И когда-нибудь синяя гладь
Мне заменит и Родину-мать!

Я корабль "Стрелой" назову,
Им я все преграды прорву!
Полетит "Стрела" далеко,
Быстро,смело,задорно,легко!

Соберу команду лихую.
Будем вместе плавать,ликуя!
Будем всех веселей,озорней!
Будем зваться Грозою морей!


Рецензии