О идеал

О идеал женского тела
Ты засмущалась? В чём дело?
Ты думаешь, без тебя я страдаю?
Нет. Я, улыбаясь, косяк прибиваю.
Идиотом просто так называешь.
Глупо, ты идиоткой СЕБЯ выставляешь.
Откуда у тебя столько злости
Я уже не звоню, не захожу в гости.
Ты испытываешь чувства? С чего я должен так решить?
Ты не способна себе разрешить
Любить, но не себя, другого человека,
Хотя зачем тебе любовь в начале XXI века.
Ведь у тебя есть ты
О символ ласки, доброты.
Говоришь, нет никаких чувств и ненависти тоже,
Странно, это на тебя не похоже.
Я знаю, что пишу в пустоту,
Ведь никто не сможет оспорить твою правоту.
Ты же не предаешь значенье чужим строкам,
Когда звонят тебе, учишь жизненным урокам.
Фальшиво, ложно улыбаешься,
Красиво врёшь, но завираешься.
Поэтому мне не о чем с тобой говорить.
До свиданья, я пошёл курить.


Рецензии