Русской женщине

Доля женская не сахар,
Хоть кого переспроси.
Баба самый главный «пахарь»!
«Вечный двигатель» - Руси!
В ней порок и сто талантов,
«Бес» в глазах, а в сердце – «Бог»!
Переспорит аспирантов,
Если б кто поспорить смог.
Дом на ней, работа, дети.
Муж, а нужен ли ей муж?
-Коль впряглась,- мужик ответит -
Тянет пусть и «ентот» гуж.
Доля женская не сахар,
Хоть кого переспроси.
Баба самый главный «пахарь»,
«Вечный двигатель» -  Руси!


Рецензии
Возмущенный вопль русской женщины (одной из них): Когда будут стихи?!!!!!

Марина Кунина   10.07.2004 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.