Счастливая улыбка выдранной челюсти

ХРУСТЬ!

Макет иллюзорных улыбок,
Халявные отблески стекол.
Твой мир оказался до странности хлипок,
Твой хлеб оказался до ужаса клеклым.

Гладкий источник точеного камня
И серповидные клетки луны
Твой дом оказался построен на сваях,
Чтобы вода не залила камин.

Плеск распрямленных изгибов колена,
Тихие шорохи срытых углов.
Скрипки надменно взрезали вены,
Флейты снимают скальпы с голов.

То, что затуплено, кажется острым,
Что-то огромное кажется мелочью,
Кто-то с ухмылкой вывернет кости.
Эй, улыбнись своей выдранной челюстью.


Рецензии
Да, какие вы бабы (женсчины т.е.)всё-такие злые создания! Да я по сравнению с тобой просто Т.К.Лагурашвилли

Картонный Герой   02.06.2004 20:24     Заявить о нарушении
Святой человек! Воплощение гуманности и толерантности! Спинка от крылышек чешется! Нимб голову печет!

Леннка   02.06.2004 21:59   Заявить о нарушении