лет спустя

Загляну к тебе случайно,
После долгих лет разлуки,
Посмотрю в глаза тебе я,
Вспоминая сердца муки.

Сядем радом на диванчик,
И посмотрим друг на друга,
Помолчим о том что было,
Познакомишь ты с супругом.

Убежим с тобою вместе,
В те места где мы бывали?
Ты же, ведь, не под арестом,
Значит, зайка, побежали?

Ты не можешь, все понятно.
Глупый я романтик все же.
Что ж, увидеться приятно,
Мне с тобою было тоже.

Ты прекрасна, как и прежде,
А мои глаза печальны,
Снова грусть в них о надеждах,
Что погибли так банально..

Я пойду. Ты оставайся.
Все прекрасно. Не скучай.
Пожелаю вам я счастья,
Я люблю тебя. Прощай.


Рецензии