Обиженным
И пусти в нее Любовь,
Ведь житейские корриды
Проливают твою кровь.
Ведь обида тряпкой красной
Тебя дразнит как быка.
Губы в пене, взор неясный,
Кровью залиты бока,
Постепенно тают силы,
Сердце чует сталь клинка,
Миг остался до могилы:
У Судьбы тверда рука.
Перестань уподобляться
Неразумному быку,
Научись опять смеяться,
Прогони свою тоску.
Выкинь из Души обиды,
Всех обидевших прости,
Чтоб житейские корриды
Не встречались на пути.
13.05.04
Свидетельство о публикации №104060201257
Заходите в гости.
С теплом
Окольцованный 29.03.2009 09:58 Заявить о нарушении
У меня про обиду и корриду тоже есть стишок, но сейчас не найти...
Зайду обязательно
С теплом
Аркадий А Эйдман 30.03.2009 08:34 Заявить о нарушении