Хаотичное
И в ночи светят чьи-то глаза,
Уникальная метаморфоза
И красива, как в мае гроза.
Замолчи, замолчи, замолчи,
Присмотрись к тусклым бликам свечи,
И пусть жизнь будет пошлая проза,
Ты о ней никогда не кричи.
Может быть, я когда-то уйду,
На свою, на твою ли беду,
Но останется голая правда
В беспокойном и тихом бреду.
Свидетельство о публикации №104060201255
Вернись...осиротели глаза...вернись...
Наваждение 17.06.2004 03:57 Заявить о нарушении
....Спасибо....
Гришка 09.07.2004 15:46 Заявить о нарушении