Последний звонок...

И вот прозвенел последний звонок.
Позади остался тот долгий урок.
Уходим из школы, но не навсегда,
Мы вернёмся не раз ещё сюда.
Сюда, в родные стены,
Где проучились десять лет,
Где на глазах у вас взрослели,
На протяжении этих лет.
Хотя, когда – то мы дерзили,
Своим непослушаньем вас.
Я знаю, всё вы нам простили,
И верю -  не забудете о нас.
Пройдут зима, весна, года…
Но мне роднее вас – Учителя,
Поверьте, истину говорю вам я:
Не будет в жизни никогда!


Рецензии