Тебя я видела в плену

Тебя я видела в плену
Кто подарил тебе звезду
Пленялся счастьем потому
Что было просто...не пойму
Кто же предал тебя огню
Найдя ответы ...Ты в плену?
Кто же прошел снега...во льду
Замерзла ... словно сплю
Зачем уходишь в пустоту
Чтобы вернуть тебя во тьму
Чтоб там остался...почему?
Из-за любви твоей к огню
Но я ведь грелся...докажу
Ты лишь мираж тебя сожгу
Но не горит пожар в Аду
И нет там рая на верху
Я докажу что не живу
Остановись отбрось судьбу
Я больше слушать не могу
Тогда цепляйся за мечту
Я не умею ... помогу
Когда увижу прокричу
Что ты иллюзия в плену
Но кто же покорил волну?
Она ласкала тишину
И прошипела я люблю
Зачем уходишь?...я ведь жду
Пускай они питают тьму
Я звездам в небе прошепну
Не зная броду лезть в мечту?
Иль дневники сжигать...скажу
Я в"смерти"счастье от ищу
Но это бред я прошепчу...
P.S.Даже стены уши имеют:)+(:
11:29   06.02.04г.


Рецензии