Подруге
Ты преданность свою храни.
Пиши письма, если хочешь,
А если можешь, то звони.
Но помни милая подруга,
Что мир тесен он для нас,
И, что между нами встреча,
Разлучит время только нас.
И надеюсь расстояния,
Не помогут нам забыть,
Эти годы лучшей дружбы,
Что помогли нам вместе быть.
Свидетельство о публикации №104060201248