Никогда...
Сколько раз ты говорила?
Обещания всегда,
Выполнять себя просила.
Он окован, и дитё -
Всё тебе известно.
Ну, и может быть любовь,
Только бесполезно.
Нету смысла больше жить,
Если нет его ночами.
Говорила: может быть…
Помнишь, ты вначале?
Но та страсть уже прошла,
Нету тех страданий.
И любовь то отошла,
В план, наверное, задний...
Как – то утром ты проснувшись,
Поняла, что новый день –
надо жить. И отряхнувшись,
Позабыла его тень.
Свидетельство о публикации №104060201246