не хочу

не хочу я больше слышать голос твой,
не хочу я видеть глаз твоих.
и шепчет подруга на ухо: "он не твой".
я знаю, ты никогда не будешь моим.
в то, что надежда последней умирает,
верить я довно перестала.
хочется плакать, но сил не хватает.
наверное я просто устала...


Рецензии
Все проходит.Пройдет и это.Не грустите...

Алексей Мельков   02.06.2004 21:18     Заявить о нарушении