10102003

Утонет солнце на закате
             в свечении мягких облаков,
Волной пушистых снов
             на город ночь накатит,
Увязнут звезды в небесах
             под тихий зов ночных гудков.

Настанет новый день, за ним еще один,
Мелькнут луны приходы и уходы
И взрывы утренней зари -
Так пролетят мгновенья-годы.

Нас их волненье не коснется,
             не тронет суета -
Всего лишь пожелай -
             моя звезда с небес к тебе сорвется!
И крепче обними -
             сияет там твоя звезда.


Рецензии