***

как научиться быть счастливой?
вопрос не трудный,не простой.
наверное нужно через силу
несчастью улыбнуться в след.
тогда расстает лед на сердце,
ты улыбнешься, скажешь нет.
всем бедам и несчастьям назло,
в твоей душе станет тепло.


Рецензии