Прикосновения губ

Прикосновение бархатных губ
Заставит проснуться от долгого сна,
И нежные пальцы мраморных рук
По груди пробегут – не сойти бы с ума!

И чувствуя теплый дыханья порыв,
Летающий нежно, чуть рядом,
Меня целиком своей лаской накрыв,
Я растекаюсь каскадом.

И было бы время, немного, чуть-чуть,
Чтобы продлить эту нежность,
И в гибкое тело мне проскользнуть
Сквозь толщу ненужной одежды!


Рецензии