Спосибо что понимаешь...

Я упоен ее душою
кто рассказал ей о любви
ты бес сомнения с мечтою
в детстве говорил
и бабушка любовь открыла
дала свободу и покой
любовь ее была со мной
и средь могилы я другой
она жива...Передомной
я не нашел пока такой
такой же чистой святой
чтоб нежно плакала со мной
и утешала...Нет такой
и тишина живет со мной
я выглядел почти живой
осколки сердца есть с тобой
пускай смеються над тобой
что было хуже...смерть весной
где нет цветов и боль от слов
меня не видел мир цветов
как далеко бежал от снов
до потрясения мозгов
для закрепления миров
сказав опять без лишних слов
не испугался сделав вдох
прошел не повредив засов
разшевелил лишь сов
непонимание миров
давало сил сражать воров
за это никогда для снов
он не открыл другой засов
чтоб не увидели тот ров
в котором ты сломал засов
пускай не видят смерть и боль
они опять ответят -0-
17:13   02.06.04г
P.S.С Уважением Осколок Тишины...


Рецензии
Меня тоже бабушка вырастила. Только она не весной, а осенью ушла. Я про нее в "Сказке о настоящей принцессе" написала.

Дочь Ньерда   22.04.2007 19:07     Заявить о нарушении