Колеса машин

Где-то слышны страшные звуки -
Колеса машин стучат по асфальту
Каждый день наматываем круги
На колесах машин в дороге к свету

Кем-то написаны пугающие сны -
Колеса машин рисуют сюрреализм
Каждую ночь рискуем жизнью мы
На колесах машин в лучший "-изм"

Чем серьезнее мысли тем темнее
У тебя есть выбор - быть или не быть
Чем наглее дела тем смертельнее
Выиграй или проиграй, но хватит ныть

Кто-то вечно кричит по углам -
Колеса машин сбились с пути
Каждый ангел молвит истину
О колесах машин на тропе в рай

Что-то везде разбросало следы -
Колеса машин не умеют так петь
Каждый демон поет баллады
О колесах машин, сгоревших в огне

Кем установлены правила и законы?
У меня нет учителя - учить или не учить
Кем написаны мифы, легенды и истории?
Веришь или не веришь, но хватит бить

02.06.2004


Рецензии