Про Алёнку

Когда тебя не вижу долго - плачу.
И мысли о тебе приносят мне удачу.
Надеюсь для тебя я всё же что - то значу.
Душа поёт при мысли о тебе
Да я влюбился, я явно не в себе
Глаза закрыв, тебя тотчас же вижу
Хочу, чтоб знала ты, тебя я не обижу
Не любит кто тебя – того я ненавижу.
Я помню, как тебя увидел в первый раз
Тогда я не увидел цвет зелёных глаз
Но понял я что, я влюбился в вас.
Вот такие строчки рождаются на свет,
Почему именно такие у меня ответа нет,
Передаю тебе привет
Наверно это бред
  Этого не может быть,
Но я на самом деле не могу тебя забыть.
И на «просвет» готов я каждый день кататься
Чтобы с тобой Алёна целоваться,
Я так хочу с тобою обниматься
Чтоб улыбалась ты, и я мог улыбаться.


Рецензии