***

Почему меня тянет к перу?
Почему я не волен в сомненьях?
Написав эти строки, умру, -
Пусть заметят моё отчужденье.

Нет во мне с большой буквы Любви,
Да, была, но прошла, въевшись в душу;
Но душе лучше быть бы в крови,
Источаемой лаской минувшей.

Нет, не верю я в праведность лжи,
Порождаемой снова и снова…
Мне хотелось бы просто дожить
До сказавшей мне только три слова.
               
 Home               
TtG&T               


Рецензии