Первая любовь
Хочу коснуться, и как прежде
разрушить ласковый покой
снимая медленно одежды
В плену твоих горячих рук
Хочу остаться я навечно
И слушать гулкий сердца стук
И слов желанных бесконечность...
Постели шелковая гладь
в тебе разбудит страсть, и снова
ты будешь тихо умирать..
снимать невинности оковы...
А утром слезы на щеках
ты примешь вдруг за сожаленье
и будешь вновь просить прощенья
ища любовь в моих глазах.....
Потом уйдешь, и навсегда
меня забудешь, только где-то
Я знаю есть, живет на свете
МОЯ ДАЛЕКАЯ МЕЧТА
Свидетельство о публикации №104060201108
:) Ильмира
И Льмира 08.07.2004 13:40 Заявить о нарушении