Здравствуй, лето!!!
Встретило меня... Экзамен!
Словно быстрая комета
Ворвалось в меня... Я ранен!
Ранен я адреналином,
Ярким солнечным дождём,
Угостите анальгином!
Мы опять гулять идём!
До утра будем беситься,
Что нам утро, что нам ночь!
Кто перечить нам решится?
Уходи отсюда прочь!
Здесь цветёт и пахнет лето!
Здесь веселья шумный гам!
Ночью прыгает планета,
Засыпает по утрам.
Эх, безбашенное время!
Ритмы бешенной любви,
Ударяют тебя в темя
и бушуют во крови!
01.06.2004
Свидетельство о публикации №104060201083
Я тут понимаешь ли скучаю…
Как экзамены?
Кем же ты у нас собираешься стать?
Топилина А Вл 31.07.2004 16:40 Заявить о нарушении
Экзамены сдал :)
ЖУРНАЛИСТОМ :)
:)
Константин Куроширо 31.07.2004 18:12 Заявить о нарушении