Ухожу...

                Посвящение следует


Ухожу, растворяясь  в пространствах и людях,
В сигаретном дыму преломляюсь -твой бред.
Ухожу незаметно - пусть меня не осудят,
Ухожу, избегая сказать ему: "нет".
Ухожу, чтоб оставить надежду и грёзы,
Повторяюсь во снах и твоих дежа вю.
Меня душат кумарные метаморфозы...
Без меня продолжайте ваше ревю...
Завсегдатай сердец, как притонов, влюбляясь,
Ужожу, чтоб беспечной запомниться вам.
И я знаю бессмысленно, всё же цепляясь...
Ты узнаешь меня по глазам и губам...
Ухожу преднамеренно и не прощаясь,
Оставляя на память лишь запах волос.
Но мы встретимся снова, в ином воплощаясь.
Будем лучше, честней... и все будет всерьёз!


Рецензии
Мне пора уходить-
Мои руки замерзли до боли.
Невозможно забыть,
Что не мною ты был обескровлен,
Невозможно простить,
Что не мною дышал ты ночами
И закрыт от других
Был совсем не моими ключами...

Берцовая Кость   26.08.2005 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.