Любовь на одну ночь
прозрачны одежды слетали.
красивым безцветным газом
меня с высоты поднимали
твои утонченные пальцы,
твои опаленные губы
по телу, будто скитальцы,
играли в мои струны.
твое превосходное тело
меня уносило в дали
и делало, что хотело.
а мы даже не играли,
а мы и не притворялись,
что нам ничего не надо.
чтоб только тела сливались
в единственное торнадо.
мы не замечали рассвета,
как нам он сможет помочь?
в какой-то там песне воспета
любовь на одну ночь...
Свидетельство о публикации №104060200108
Ольга Глухова 13.03.2005 18:34 Заявить о нарушении