**Огненный король. **
Лежал себе, лежал,
Но вдруг коробок открылся
Туда таракан вбежал.
И тут вдруг одна спичка
Стала его гонять
«А ну, уходи нахал
Зачем в чужой дом влезать».
Тогда таракан нахально
Стал все спички пихать,
Он футболил лапами, усами,
И спички стали РЖАТЬ.
От смеха и от трения
Они все стали в огненном жжении,
Таракан из короба успел смыться
А то бы ему уже в нем палится.
Тут огонь вспыхнул на шторы и на ковер
Таракан был сильно удивлен,
«А что ты думал таракан,
Ты спички тронул, теперь в капкане сам»,
Я КОРОЛЬ ОГОНЬ
Меня лучше не тронь,
А то пепел от тебя оставлю
И кругом огненным обставлю.
И так стал хвастаться огонь
Позабыл о предосторожности король,
А тут пожарные примчались
Полили все, лишь головешки остались…
И дом сгорел и таракан,
А король огонь попал в водяной капкан!
Свидетельство о публикации №104060201054