Отпусти!
Нам с тобой не попути,
Общей нет у нас судьбы.
Отпусти меня, ты слышишь?!
Не могу, я так больше не могу,
Я с тобою, как в бреду,
Дай мне волю - я уйду,
Отпусти же!
Отпусти, умоляю, не держи!
Без надежды мне не жить,
Дай тебя мне разлюбить,
Отпусти!..
Свидетельство о публикации №104060201038
в точку!
понравилось!
Ткаченко Алексей 05.07.2004 16:36 Заявить о нарушении