По мотивам Таро

МАГ
О, сын Земли,  подобным богу станешь,
Когда познаешь тайну Бытия…
Деянья сила или Свет Молчания?..
Найди свой Путь – и в нем узнай себя

ИМПЕРАТРИЦА
Соединением любви и воли
Рождается Гармония Вселенной.
Будь в равновесии, Судьбе позволив
Тебя приблизить к Тайне сокровенной…

КОЛЕСНИЦА ПОЗНАНИЯ
Твой дух – могучий Свет, он жизни тайны
Откроет, только ты фитиль зажги.
И в Колеснице, будто бы случайно.
Преодолей все тернии пути…

ОТШЕЛЬНИК
Иди один, рождая свет в  пустыне.
Неси свой посох –символ мудреца.
Стань ярким светом, чтоб никто отныне
Не смог увидеть твоего лица…

СМЕРТЬ
Земное прочностью не обладает,
И рухнут страны в карточной игре…
Пусть Смерть тебя отныне не пугает –
Рождайся, умирая, в каждом дне…

БАШНЯ
Мир земных лабиринтов
станет снова непрочным и хрупким,
И Огонь изнутри разрывает оковы сознанья.
На развалинах жизни
ты невольно становишься мудрым,-
Постигаешь Законы, что незыблемы для Мирозданья…

ШУТ
Идешь над бездной по струне Судьбы,-
Замри, услышав в сердце звуки.
Мелодия Любви тебя хранит,
Соединив все тайны и науки…

ШУТ
Невинному зачем искать прощенья?
Безумцу все пути разрешены.
Познай Ничто – там ключ от посвященья.
Переведи в реальность свои сны!


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Бередить тот покров, что покрывает тайной
Судьбы людской незримые маршруты...
Три карты, три аркана, лабиринт сознанья.
За грань случайный взгляд как-будто.

Кукан Модест   15.06.2004 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.
Кажется , я действительно "заплутала в летних дорогах" ,- совсем было не добраться до компьютера...

Ольга Родник   27.08.2004 13:20   Заявить о нарушении