Зачем

Зачем зимою спят деревья ?
О чем у них бывают сны?
Они вольются с пробужденьем
В объятья ласковой весны.

Набравши сил для жизни новой,
Зачем под Солнца жар спешат?
Ведь ожидает все равно их
Звенящий ливнем листопад…

Зачем, скажите, спят деревья?
Чтобы цветеньем удивить.
За сном бывает пробужденье –
Суметь бы сердце отворить


Рецензии
Зачем, скажите, спят деревья?
А просто так, уж ты поверь мне.

Кукан Модест   15.06.2004 15:08     Заявить о нарушении