Ключ

КЛЮЧ

Ключ от замка всегда висел над дверью,
И не закрытою она была века.
Свобода есть во мне, но я не верю,
И все ищу отмычки от замка…

Но Ветер мой пришел – и разлетелись стекла.
И рамы нет в окне, лишь только пустота
И звездные огни,- они так близко… около…
Лишь руку протяни,-
Исполнится мечта!


Рецензии