Единение

«Добро» и «зло» соединены в сплетеньи.
И радости восторг с невыносимой болью пополам.
Так Жизнь и Смерть в  неведомом стремленьи
Однажды постучатся в двери к нам.

И, повстречавшись раз, уже навеки
Пойдут они единою тропой,
Чтоб Вечность отразилась в человеке,
Разбуженном таинственной рукой…


Рецензии