Встреча

«Самый страшный
            на свете зверь – одиночество»
                А. Дементьев

Как пугает нас всех одиночество –
Самым страшным зверем назвали.
Но когда – нибудь вам захочется
Повстречаться с его глазами…

Окунувшись во взгляд таинственный,
Вы поймете простую истину:
Что с самим собою вы встретились,
А на встречу почти не надеялись…


Рецензии