**Почаще пиши. **
Пишу тебе от всей души,
Ах, прекрасный мой зайчонок
Ты затаился далеко в лесной тиши,
Ты как в джунглях непроходимых
Чтобы добраться, их надо снести.
Ты мой мысленный любимый,
Почаще мне пиши!
Свидетельство о публикации №104060201018
Все снесу нафиг!)
Лохматый
Лохматый Гамлет 07.06.2004 00:08 Заявить о нарушении