Шаг
Как бьется в каждом сердце голос Бога.
Раскрыть его в себе совсем несложно,-
И Свет его укажет вам дорогу.
Мгновенье, превращаемое в Вечность,
Однажды промелькнет в твоем дыханьи,
Когда душою к Свету устремишься
И встрече с Богом в сердце удивишься –
Хотя об этом знал уже заранее…
Его Любовь – к бессмертию ступени.
Соединившись с ним, себя познаешь.
От тех времен, что был его твореньем,
Проделай шаг –
Ему ты другом станешь.
И будет рад Он долгожданной Встрече,
К которой оба шли почти что вечность
Свидетельство о публикации №104060201017