Танец ветра

Танец ветра и песня мечты
В моей жизни едиными стали.
Знаю я : это, любящий, Ты
Из сердец наших Бусы сплетаешь.

… Ангел времени крылья простер –
И исчезли границы пространства.
И поет восхитительный хор,
А сердца так хотят отозваться!


Рецензии