Узор

Красив Узор, слагаемый судьбою:
Руке Твоей я сердце подарю.
За снег искристый, небо голубое,
За радость встреч
Тебя благодарю!

Пусть не дано увидеть путь мой ясно –
Душой открытой все в судьбе приму.
Позволь самой сложить узор прекрасный –
Цветеньем сердца землю обниму!


Рецензии