Любовь в сети

Люблю, иль нет, такой вопрос?
Ответ, увы, донельзя прост.
Люблю тут нечего скрывать,
Ведь нелюбя нельзя страдать.
Нельзя понять всю глубину,
И чувства этого пределы,
Судьбы шутницы неумелой,
неумолимые дары.
Люблю и в этом слове жизнь
Заключена немым укором,
И мысли все о встрече скорой,
Увы, малыш обречены.
Как не родиться тем мечтам
Что ночью сердце посещают
И сон спокойный забирают
Сжигая всё в моей душе
Любовь и в мыслях и в словах
Нет выхода и нет спасенья
И звонкий бег ручья весенний
Напоминает о тебе.
Люблю. Люблю и в этом суть
В душе огонь не затихает
Все мысли только о тебе
Лишь это сердце согревает.


Рецензии