Где найдёш

Где найдёшь, где потеряешь,
Так всю жизнь свою гадаешь.
Ищешь правильный подход,
Как судьбы пустить поток.
Свои мысли воплощаешь,
Но, а сам не замечаешь.
Что всё вдруг переменилось,
Жизнь немного изменилась,
Ценностей сменилась суть,
Нужно срочно повернуть.
А ты прёшь, свою телегу,
Думая пробраться в негу,
Там не много отдохнуть,
И опять продолжить путь.
Горы трупов оставляя
Ищешь ты ворота рая.
А когда начнёшь вникать,
В пору заново начать.


Рецензии