на высоту
Ваших зглядов стеклянный тон -
Затонированная обыденность,
Бесконечный и вечный ноль.
Пролечу, сотрясая хохотом,
Пресекая возможность врать.
Пусть молчит лицемерный колокол
И не светятся купола.
В унисон быстрокрылой ласточке
Раскачаюсь на проводах,
Проведу ваши души в сказку
И оставлю навеки там.
Позабудется грусть осенняя,
Жёлтых листьев железный хруст,
Я весной этот мир засею
И улыбкой в траву скачусь.
Пусть щекочут букашки пятки
Босоногой моей души,
Я и ночь посылаю на ***
Чтоб при цвете и свете жить.
Я вовсю улыбаюсь Солнцу,
Посмотрите, а вот ответ -
Большеротая чудо-радуга
С континента на континент.
Мы с природой давно едины,
Кто сказал, что летать нельзя?
Я сегодня взлетел на рифме,
Да и вас за собой поднял.
Свидетельство о публикации №104060100991