Свет уходит, а тьма остается

Свет уходит, а тьма остается,
Путь недолог, но его не пройти,
Только в песне о смерти поется,
В жизнь как в дверь я хотела войти.
Только дверь оказалась закрытой,
А ключи у кого, как узнать?
Не остаться бы Богом забытой
И от первых в огне не отстать.
Мысли бегают просто по кругу,
Убивают все чувства, и в миг
Признаемся мы только друг другу
Только в ненависти, как и от них…
Забываем все нужное помнить
И не тратим себя на войну,
Слишком долго скрывается совесть,
Я надеюсь, сегодня усну…
Много чести не мне, а кому-то
Не хочу ничего обещать,
Мне теперь все равно, и как будто
Научусь по мишени стрелять.
Я отвечу на ваши вопросы,
Даже если глазницы пусты,
Перережу давящие тросы,
Я теперь не боюсь высоты.
Вдаль уносится мокрое небо,
От меня убегает, поверь,
Все равно  возникнет потребность,
Лучше сразу, что надо, отмерь.
Уходя, уходи, пусть мне больно,
Не оставь ничего мне взамен,
Руки тянутся к смерти невольно-
Искупление многих измен.


Рецензии