Спи... 2

Ангел за левым плечом – посмотри ненароком –
Успеешь заметить его нежный взгляд,
Он через мгновенье – исчезнет, ругнувшись,
И через мгновенье - вернется назад.
Ты улыбнешься, в такси и - до дома
Где мягкий плед, теплый свет и глинтвейн
Старый усталый диван и "Дверь в лето" -
Уютных вещей чарующий плен...
Легко да спокойно...  И выдыхаешь
Усталость и ненависть длинного дня.
Ангел на левом плече засыпает...
Что ж, и тебе – спокойного сна...


Рецензии