Зачем?

Зачем гляжу в твои глаза,
Зачем я в них тону?
Зачем бежит из глаз слеза?
Никак я не пойму.
Зачем тебя я повстречал,
Зачем тебя любил?
Зачем тебя всю ночь ласкал
И о любви твердил?
Теперь разлука предстоит.
Зачем, скажи, зачем?
И сердце мечется, болит
И все твердит: "Зачем?"


Рецензии